В конце января после длительной реконструкции снова открылся главный офис Банка Москвы на Кузнецком мосту. Офис расположился в 4-этажном особняке, построенном по проекту архитектора Бженецкого в конце 19 века. Это здание предназначено в первую очередь для приема важных гостей, и этому способствует новый интерьер: все здесь подчинено классическому викторианскому стилю, присущему лучшим домам Лондона рубежа 19 и 20 веков.

Пример интерьера - комната для переговоров, расположенная в мансарде

Реконструкция здания была поручена молодому московскому архитектору Алексею Кузьмину. Это его первая столь масштабная работа: площадь внутренних помещений превышает 10 000 кв. м., стоимость работ (по данным еженедельника Коммерсант.Деньги) приблизилась к $2 миллионам.

За полгода была проделана колоссальная работа: снесены почти все внутренние стены, приспособлена для ведения переговоров небольшая мансарда (на фотографии), ранее использовавшаяся преимущественно голубями. В центр внимания Кузьмин «поставил» необычный шестиугольный зал, расположенный строго в центре здания. Высота потолков зала составила теперь 14 метров, а вдоль стен проложена чугунная лестница, ведущая в небольшой зал для переговоров. Сам же зал отделан вполне традиционны: пол из светлых мраморных плит, стены покрыты темным дубом, а потолок украшает мозаика из стекла и  дуба.