Вы, наверное, согласитесь, что ванны, в которых мы моемся, либо обложены кирпичом или деревом, а уже после этого отделаны кафелем, либо сама ванна устанавливаются в аккурат так, чтобы под ней мог стать шкафчик, где можно было бы найти дополнительное место для различных мелочей. В моей ванной дела обстоят иначе, я все устроил в ней так, чтобы вещи хранились в зазоре под ванной и, собственно, сбоку от нее.

Щит, обозначенный как «А» и дверки, соответственно, как «Б» и «В», сделаны наподобие деревянных рам, на которые на эпоксидку уложен слоистый пластик 1. В итоге щит «А» крепим шурупами к сдвоенным рейнам 2. Дверца «Б» при помощи шурупов-осей 3 прикрепляется к рейкам 2 таким образом, чтобы не была нарушена подвижность дверцы в точках стыка. Дверь «В» на петлях 4 присоединяется к левому краю щита «А».

Итак, конструкция готова: осталось только ее установить в пространство под ванной. И вот как это делается: закругленным торцом щит «А» под легким наклоном становится под вогнутый торец ванны (см. боковой вид), а нижняя часть конструкции, с использованием винтов 6, соединяется с уголками 5, заранее прикрепленными к полу.