Изображенная на рис. 1 сборочная схема небольшого стола на колесах во многом схожа с рассмотренной перед этим схемой сборки подставки для телевизора. Разница только в конфигурации фасадной 4 и боковых I рам, которые также выпиливаются лобзиком. Но ввиду более простой геометрии в данном случае можно задействовать и ножовку, но, по возможности, с более мелкими зубьями и тонким полотном. Все размеры для выпиливания проставлены в рисунке.

Рис. 1. Стол на колесиках: 1-рамы боковые; 2-мебельные колесики; 3-ножки-планки; 4-рама фасадная; 5-нижняя полка; 6-столешница; 7-стеклянная полочка; 8-упоры для стеклянной полочки

Еще одно различие с подставкой под телевизор в том, что здесь больше соединений на круглых шипах. Изюминкой данного стола является наличие стеклянной полочки под столешницей. Она может быть как из простого толстого стекла, так и из цветного. Ввиду наличия в конструкции такого элемента, как стекло, очень важно, чтобы качество всех соединений было достаточно высоким. При проведении работ по сборке стола можно руководствоваться описанием к подставке под телевизор.